市信访局传达学习市委谭作钧书记讲话精神和市委防止元旦春节期间“四风”问题反弹通知精神

[责编]管理员           [发布日期] 2017-12-27

 

 

    1227日下午,市委副秘书长、市信访局党组书记、局长吴澜主持召开全局干部职工大会,传达学习省委常委、市委书记谭作钧在十二届市委第一轮巡察工作动员部署会议上的讲话精神和市委《关于进一步严明纪律坚决防止元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》精神,会议就贯彻落实领导讲话精神和通知精神,进一步严明纪律,加强作风建设提出要求。
  会议要求,全局干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神、谭作钧书记的讲话精神和市委通知精神,从讲政治的高度充分认识到反对“四风”问题和开展巡察工作的重要意义,充分认识到纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要性和长期性。要把贯彻落实习近平总书记重要批示精神谭作钧书记的讲话精神和市委通知精神作为近期工作的重点,加强廉政教育,强化作风建设自觉遵守“十五条禁令”,坚决杜绝“节日腐败”,坚决抵制不良风气,积极营造风清气正的节日氛围。

 

主办:中共大连市委大连市人民政府信访局 版权所有
地址:大连市西岗区人民广场1号 邮编:116012
辽ICP备05011492号
政府网站标识码:2102000017
辽公网安备 21020302000086号